Thursday, 21 May 2015

Sinopsis Murphy's Law Of Love Eps 5


Seperti yang sudah direncanakan sebelumnya, Xiao Tong memasak bersama dengan Zhi Yan di Restoran milik Zhi Yan. Selama ini Xiao Tong mengira Zhi Yan hanyalah seorang koki disana. Tapi malam itu, akhirnya Zhi Yan memberitahu Xiao Tong bahwa dia adalah pemilik restoran itu. Xiao Tong pun menanyakan gambar seorang wanita di dinding dan Zhi Yan menjawab bahwa itu adalah cinta pertamanya. 


Monday, 18 May 2015

Friday, 15 May 2015

Cara Menonton Streaming Sanlih E Television / SETTV Taiwan

Annyeonghaseyo!

Drama Taiwan sekarang ini mulai banyak diminati lagi. Terbukti dengan banyaknya drama bagus yang sekarang tayang di Taiwan. Salah satu channel yang terkenal dengan drama drama bagusnya adalah Sanlih E TV Taiwan atau lebih dikenal dengan SETTV Taiwan. 

Wednesday, 13 May 2015

Murphy's Law of Love BTS Episode 4 English Subbed

So far, ini adalah BTS favorit gue. Interaksi antara Danson dan Ivelyn Banyak dan bikin kupu kupu di perut gue juga banyak! Gue nggak tau kenapa mereka suka banget bikin adegan "chuuu chuu" saat kamera lagi nggak on, kaya gini :

Tuesday, 12 May 2015

Murphy's Law of Love BTS Episode 3 English Subbed

Gak ada yang terlalu istimewa di BTS episode 3 ini. Interaksi antara Danson dan Ivelyn pun nggak terlalu banyak. Highlight nya adalah saat kru dan pemain siapin surprise buat Joline. Check This Video Out!!


[Eng subs] EP 03 Behind-the-scenes Murphy's Law of Love #Danso...
[Eng subs] EP 03 (DT cut) Behind-the-scenes Murphy's Law of Love #DansonTang #唐禹哲Eng subs by: AphraelSource: San Lih TV
Posted by Danson Tang International Fans 唐禹哲國際後援會 on 21 Agustus 2015

Murphy's Law of Love BTS Episode 2 English Subbed

Kalau dilihat di video ini, gue yakin Jia Wei ini pemalu abis di kehidupan nyata. At least dia lebih pemalu lah di banding Xiao Tong. Buktinya? Nih liat sendiri :))


Murphy's Law Of Love Episode 9 Preview

*screaming*
preview Murphy's Law Of Love Episode 9 akhirnya keluar juga!
Di preview sih Jia Wei dan Xiao Tong maniss banget. Tapi gue berasa deg degan karena storm has come. Zhi Yu, mantan pacarnya Jia Wei udah muncul di episode 8. Let's see gimana kelanjutannya nanti.



credit : 三立電視 at YT

Monday, 11 May 2015

Murphy's Law Of Love BTS Episode 1 English Subbed

Buat yang penasaran gimana Xiao Tong dan Jia Wei saat kamera lagi nggak on, Ini dia video Behind The Scene Murphy's Of Love Episode 1. Check This Video Out!!

[Eng subs] Ep 1 Behind-the-scenes Murphy's Law of Love
[Eng subs] Ep 1 Behind-the-scenes Murphy's Law of Love#DansonTang #唐禹哲Eng subs by: Aphrael / Source: San Lih TVFrom admin Aphrael: Thanks to request from a few fans, I've decided to embark on the long arduous path of no-return, er no, I mean, the path of Eng-subbing 19 eps of behind-the-scenes for Murphy's Law of Love. Just a note: some of these eps will be Danson-cut only and hence not the full-length original. Haven't decided on the frequency of posting these videos, which will depend on (i) my schedule, (ii) my subbing speed and (iii) whether there are other current videos to sub. So... hope you'll enjoy this! Ah, and the 1st thought running through my mind always when I watch BTS ep 1 is that Danson looks so damn good in a suit... :D
Posted by Danson Tang International Fans 唐禹哲國際後援會 on 15 Agustus 2015



Dan ini kelakukan mereka berdua :))


Saturday, 9 May 2015

Danson Tang Instagram Update

Gue gak bisa berhenti spazzing tentang Danson Tang. Dan ini adalah foto foto yang di update Danson Saat mulai syuting opening theme song buat drama Murphy's law Of Love. Check this out!

A photo posted by 唐禹哲DT (@dt_0902) on


Friday, 8 May 2015

Sinopsis Murphy's Law Of Love Eps 4

Video Of The Day

 
***
Jia Wei berusaha mencari kesempatan agar bisa pergi ke acara raja popularitas. Ia meminta Xi men untuk segera menyiapkan kue dan lainnya agar ia bisa pergi. Saat Xi Men menyiapkan kue dan mematikan lampu, Jia Wei pergi.

Thursday, 7 May 2015

Sinopsis Murphy's Law Of Love Eps 3

Quote of the day :
Saat kamu tidak bisa mencintai dirimu sendiri, bagaimana kamu bisa mengharapkan cinta dari orang lain? 

Jika kamu ingin menemukan sepatu yg bagus untuk menemani perjalanan panjangmu, kamu butuh waktu untuk mencari dan mencobanya. 

Jangan pernah bersama dengan seseorang yang tidak cocok denganmu.

***

Sinopsis Murphy's Law Of Love Eps 2

Song Of the Day : Fly With Me

Xiao tong bertanya kenapa Jia Wei datang dan menghancurkan acara seminar yang ia adakan. Jia Wei memberikan beberapa alasan dan mereka terlibat pertengkaran.


Wednesday, 6 May 2015

Sinopsis Murphy's Law Of Love Eps 1


YAY!
Drama pertama yang mau gue buat sinopsisnya adalah drama taiwan berjudul Murphys Law Of Love. Kenapa drama ini? karena udah dua bulanan gue gak nemu drama bagus (menurut gue) dan setelah memperhatikan drama ini sampai eps 7 nya (belum nonton, gue cuma liat MV nya di youtube) gue rasa gue harus nonton dramanya. So, let's see apakah drama ini akan sesuai dengan ekspektasi gue setelah melihat MV MV nya?

Alasan pertama gue nonton dramanya tentu saja Danson Tang. Pertamakali liat dia, serasa liat Mike di Full House Thailand. Well.. Let's start the review. Here we go!

Judul : Murphys Law Of Love
Pemain Utama : Danson Tang sebagai Jia Wei dan Ivelyn Lee sebagai Guan Xiao Tong

Nonton Streaming

Suka nonton drama atau film? biasanya gimana sih cara lo nontonnya?

Lewat DVD, download, atau streaming? 
Tahun 2010 an gue cuma bisa nonton lewat DVD karena memang gak punya akses internet dirumah. Tapi kalau sekarang, gue lebih nyaman nonton streaming.

Nah kalau lo suka nonton streaming kaya gue, ada beberapa tempat yang bisa lo kunjungin.